АРЕНДА ТЕХНИКИ

ОТЗЫВЫ

  • ООО "КС ЛОГИСТИК"

    Добрый день! Прекрасная работа, профессиональный подход, качественно, быстро, в срок. Отличные специалисты, особенно хочется отметить работу крановщиков и операторов экскаваторов. Тралы работают будто в городе отсутствуют пробки.

    Руководитель коммерческого отдела ООО "КС ЛОГИСТИК"
     

  • ООО "Северо-Западное АТП"

    Хотим выразить свою благодарность компании Марта-С за качественную и выполненную в срок работу. Сотрудничаем и собираемся продолжать.

    Руководитель коммерческого отдела ООО "Северо-Западное АТП"

  • ЗАО "СОЗСПЕЦСВЯЗЬМОНТАЖ"

    Выражаем свою благодарность компании Марта-С за предоставленную грузоподъемную технику. Работают качественно и профессионально. Очень хрупкий и негабаритный груз установили "за раз". Будем сотрудничать только с Вами. СПАСИБО! Главный инженер ЗАО "СОЮЗСПЕЦСВЯЗЬМОНТАЖ"

Оставить отзыв

Главная / Аренда техники / Автокраны / Г/П. 32Т, (СТРЕЛА 28М+ГУСЁК 7-9М)

Автокран Ивановец КС-55717А 32 тонны

Характеристика Значение
Геометрические параметры крана КС-55717А на шасси МАЗ 63038
Длина в транспортном положении: м 10,75
Высота в транспортном положении: м 3,95
Ширина: м 2,50
База выносных опор: м 5,9х5,1
Радиус поворота (по габариту основной стрелы): м 12,5
Основные грузовые характеристики крана КС-45717К-2 на шасси МАЗ 63038
Грузоподъемность максимальная: т 32,0
Вылет при максимальной грузоподъемности: м 2,8 - 3,0
Высота подъема при максимальной грузоподъемности: м 9,70
Грузоподъемность при максимальном вылете: т 10,0
Высота подъема при максимальном вылете: м 4,30
Длина стрелы: м 28 (35,4)
Высота подъема максимальная (с гуськом): м 27,4 (34,6)
Вылет максимальный: м 18,0


Стоимость за смену: 16 076 р.

Технические характеристики Оформить заказ онлайн

Аренда автокрана 32т

Автомобильный КС-55717А Ивановец создан для перемещения в пространстве грузов массой не более 32 тонн, так как именно эта величина является показателем максимальной грузоподъемности автокрана. Базируется автокран КС-55717А  на шасси МАЗ-63038.   Автомобильный кран этой модели позволит вам справиться с вашими задачами в кратчайшие сроки. Также у этой модели обеспечивается функция совмещения нескольких крановых операций в одно время.

Телескопическая стрела автомобильного крана КС-55717А  - четырехсекционный механизм. По желанию заказчика автокран может быть оборудован специальным гуськом, который позволит увеличить размеры стрелы.

Как и все предшествующие автокраны модель КС-55717А  Ивановец оборудован микропроцессорным ограничителем грузоподъемности.

Аренда автокрана КС-55717А  Ивановец в Санкт-Петербурге стала еще доступнее. Компания «МарТа СПЕЦТЕХНИКА» готова оказать вам услуги аренды на выгодных условиях и по приемлимым ценам. Вся представленная техника нашего автопарка находится в отличном техническом состоянии. Мы гарантируем 100% качество сдаваемой нами в аренду техники. Все обязательства «МарТа СПЕЦТЕХНИКА» выполняет точно в установленные сроки без задержек и промедлений. Аренда спецтехники в Санкт Петербурге с «МарТа СПЕЦТЕХНИКА» - ваше правильное решение!

Специалисты нашего центра будут рады оказать квалифицированную помощь в возникших вопросах выбора спецтехники. На нашем сайте доступна услуга предварительного расчета стоимости аренды техники. Воспользовавшись онлайн калькулятором, вы будете знать точную стоимость, которую необходимо заплатить за выбранную технику на конкретный срок аренды.

Сделайте заказ прямо сейчас позвонив нам по одному из телефонов,  или заполните форму обратной связи и менеджеры нашей компании свяжутся с вами для уточнения деталей аренды.

Будем рады видеть вас в числе своих клиентов!

ДРУГИЕ МОДЕЛИ СПЕЦТЕХНИКИ