АРЕНДА ТЕХНИКИ

ОТЗЫВЫ

  • ООО "КС ЛОГИСТИК"

    Добрый день! Прекрасная работа, профессиональный подход, качественно, быстро, в срок. Отличные специалисты, особенно хочется отметить работу крановщиков и операторов экскаваторов. Тралы работают будто в городе отсутствуют пробки.

    Руководитель коммерческого отдела ООО "КС ЛОГИСТИК"
     

  • ООО "Северо-Западное АТП"

    Хотим выразить свою благодарность компании Марта-С за качественную и выполненную в срок работу. Сотрудничаем и собираемся продолжать.

    Руководитель коммерческого отдела ООО "Северо-Западное АТП"

  • ЗАО "СОЗСПЕЦСВЯЗЬМОНТАЖ"

    Выражаем свою благодарность компании Марта-С за предоставленную грузоподъемную технику. Работают качественно и профессионально. Очень хрупкий и негабаритный груз установили "за раз". Будем сотрудничать только с Вами. СПАСИБО! Главный инженер ЗАО "СОЮЗСПЕЦСВЯЗЬМОНТАЖ"

Оставить отзыв

Главная / Аренда техники / Автокраны / Г/П. 40Т, (СТРЕЛА 34М)

Автокран 40т Ивановец КС-54713

Характеристика Значение
Длина в транспортном положении: м 12,140
Высота в транспортном положении: м 3,9
Ширина: м 2,523
База выносных опор: м 6,85
Радиус поворота (по габариту основной стрелы): м 10,3-37,8
Зона работы крана по углу поворота с грузом на крюковой подвеске, градус не более: 240
Основные грузовые характеристики автокрана КС-54713
Грузоподъемность максимальная: т 40,0
Вылет при максимальной грузоподъемности: м 4
Высота подъема при максимальной грузоподъемности: м 10
Грузоподъемность при максимальном вылете: т 0,8
Высота подъема при максимальном вылете: м 21
Длина стрелы: м 10,3-34,0
Вылет максимальный: м 34


Стоимость за смену: 22 212 р.

Технические характеристики Оформить заказ онлайн

Автокран 40т КС-54713

Автомобильный кран Ивановец КС-54713, на данный момент, является лучшей моделью автокранов отечественного производства. Отличительной особенностью данного автокрана можно назвать базирование на специальном крановом шасси нового поколения БАЗ-80311, которое позволило снизить высоту центра масс крана за счет наличия интегрированной опорно-ходовой рамы, что в свою очередь улучшает устойчивость этого шасси, в сравнении с другими автомобильными шасси. Автокран обладает высокой маневренностью, большим запасом прочности  и, что немало важно, повышенной проходимостью.

Крановая установка состоит из пяти секционной телескопической стрелы с максимальной длиной 37,8 метра. Воспользовавшись специальным удлинителем можно получить дополнительные 8 метров.

Автокран КС-54713 предусматривает  установку противовесов, которые позволяют улучшить грузовысотные характеристики на больших вылетах.

Аренда автокрана Ивановец КС-54713 в Санкт-Петербурге стала еще доступнее с компанией «МарТа СПЕЦТЕХНИКА». Арендуя строительную технику у нас, вы не только экономите свои деньги и время, но и получаете в пользование надежную и проверенную технику. Многие профессионалы строительного дела уже давно сотрудничают с нами. Рады будем видеть и вас в числе своих партнеров.

Для того, чтобы сделать заказ нужно просто позвонить по одному из номеров, которые вы видите на сайте. Наши сотрудники не только оформят  заказ, но и проконсультируют по интересующим вопросам. Так же вы можете заполнить заявку онлайн и наши сотрудники свяжутся с вами в течении получаса для уточнения деталей.

ДРУГИЕ МОДЕЛИ СПЕЦТЕХНИКИ