АРЕНДА ТЕХНИКИ

ОТЗЫВЫ

  • ООО "КС ЛОГИСТИК"

    Добрый день! Прекрасная работа, профессиональный подход, качественно, быстро, в срок. Отличные специалисты, особенно хочется отметить работу крановщиков и операторов экскаваторов. Тралы работают будто в городе отсутствуют пробки.

    Руководитель коммерческого отдела ООО "КС ЛОГИСТИК"
     

  • ООО "Северо-Западное АТП"

    Хотим выразить свою благодарность компании Марта-С за качественную и выполненную в срок работу. Сотрудничаем и собираемся продолжать.

    Руководитель коммерческого отдела ООО "Северо-Западное АТП"

  • ЗАО "СОЗСПЕЦСВЯЗЬМОНТАЖ"

    Выражаем свою благодарность компании Марта-С за предоставленную грузоподъемную технику. Работают качественно и профессионально. Очень хрупкий и негабаритный груз установили "за раз". Будем сотрудничать только с Вами. СПАСИБО! Главный инженер ЗАО "СОЮЗСПЕЦСВЯЗЬМОНТАЖ"

Оставить отзыв

Главная / Аренда техники / Автокраны / Г/П. 16Т, (СТРЕЛА 21,7М)

Автокран Ивановец 16т КС-4572

Характеристика Значение
Автомобильный кран КС-4572 Геометрические параметры
Длина в транспортном положении: м 10,90
Высота в транспортном положении: м 3,95
Ширина: м 2,50
База выносных опор: м 5,6х4,95
Радиус поворота (по габариту основной стрелы): м 9,7
Автомобильный кран КС-4572 основные грузовые характеристики
Грузоподъемность максимальная: т 16,0
Вылет при максимальной грузоподъемности: м 2,80-3,00
Высота подъема при максимальной грузоподъемности: м 9,70
Грузоподъемность при максимальном вылете: т 0,45
Высота подъема при максимальном вылете: м 3,0
Длина стрелы: м 21,7
Высота подъема максимальная (с гуськом): м 21,3
Вылет максимальный: м 18,2


Стоимость за смену: 9 940 р.

Технические характеристики Оформить заказ онлайн

КС-4572

Автокран КС-4572 лучше всего подойдет для выполнения малотоннажных погрузочно-разгрузочных работ. Этот кран представляет собой достаточное миниатюрное устройство с максимальной грузоподъемностью 16 тонн. Автокран КС-4572 базируется на шасси КАМАЗ. Такой автокран быстро и без задержек доберется в нужное место, так как эта машина без каких-либо специальных разрешений может перемещаться по автодорогам горда.

Максимальный вылет стрелы автокрана составляет 22,5 метра. Система поднимает крюк на максимальную высоту 21,7 метров, скорость подъема/опускания при нагрузке в 6 тонн составляет 24 м/мин, а при нагрузке в 16 тонн – 12 м/мин. В транспортном состоянии КАМАЗ может развивать скорость до 90 км/ч и ехать с такой скоростью по разрешенным участкам автодороги.

Итак, если вам нужен автокран КС-4572, тогда предлагаем свои услуги аренды. Аренда техники – это не просто единократная экономия денег, но и избавление от целой статьи существенных расходов, потому что содержать собственный парк спецтехники – удовольствие дорогое. Поэтому услугами аренды пользуются не только молодые развивающиеся, но и крупные строительные компании. А аренда автокрана с «МарТа СПЕЦТЕХНИКА» - это быстро и удобно! Все необходимые документы аренды оформляются в кратчайшие сроки, арендованная техника будет у вас в указанный срок. Любая техника в нашем каталоге, находится в отличном состоянии. Мы рады предложить вам самые лучшие цены и очень выгодные условия аренды.

Для того, чтобы подобрать «правильный» автокран нужно иметь определенные знания и опыт. Если вы не уверены в своем выборе, тогда смело обращайтесь к нашим сотрудникам, они всегда помогут вам

На рынке аренды строительной спецтехники большая конкуренция, однако выбрать надежного партнера непросто. «МарТа СПЕЦТЕХНИКА» гарантирует Вам 100% качество сдаваемой в аренду техники.

Аренда автокрана КС-4572  с компанией «МарТа СПЕЦТЕХНИКА» - доступно и удобно. У нас на сайте в разделе калькулятор аренды, вы можете самостоятельно рассчитать стоимость услуги аренды строительной техники на весь период выполнения работ.

Оформить заказ очень просто, нужно позвонить по тел. в Санкт-Петербурге (812) 45-45-000 или заполнить онлайн заявку. 

ДРУГИЕ МОДЕЛИ СПЕЦТЕХНИКИ